Зябко в палатке чего-то

Андрей Аю
Зябко в палатке чего-то
Всё же - конец сентября.
Кончилось лето, и водка
Кончилась - как это зря.
Струны порвал у гитары.
Сильно болит голова.
Всё куролесишь ты, старый?
Снова вчера был в-дрова,
Может уж хватит куражить,
Песни средь ночи орать?
Чёрные руки от сажи,
Чёрные мысли с утра.
Брошу-ка веток и хвои,
Затрепыхает костёр,
С жёлтой осенней листвою
Мысли сгорят словно сор
Эх, занялось как красиво,
Пахнет смолисто сосна.
Есть в рюкзаке моём пиво
И запасная струна.