Гадливое

Абзэндр
я полноценный в своей дури
нет для меня тайн от себя же
такая тварь я вот в натуре
и потому такая лажа
себя я знаю без зазренья
себе я много позволяю
того что многим не доступно
и от чего они страдают
но это тоже лишь изнанка
моей раздолбанной натуры
и потому мне очень скушно
смотреть на мир сквозь амбразуру
ценизма высшего настоя
в огранке сладкой эгоизма
я устаю лепить фигуры
в сознанье садомазохизма
понятий о мироустройстве
о людях мыслях и поступках
мне беззастенчиво погано
себя я чувствую ублюдком
бывают правда и минуты
когда я сам с себя балдею
но это только лишь минуты
годами остальное тлеет
и каждый раз найдя иное
его познав я устаю
неинтересным вновь и вновь
я это в жизнь свою ввожу
и жизнь пустынная дорога
где по обочине лишь пыль
и так бреду чуть понемногу
свои мечты изгадив в быль..