без пробела

Душа Навырост
каждое чертово утро
он просыпается с мыслью
что завтра будет
лучше чем сейчас
вот что
дорогой
давай ты уснешь
чтобы проснуться
в день своей смерти
в самый лучший день
когда завтра
уже не наступит.