Не ангел

Чернокрылый Ангел
А быть бы белой и пушистой
Словно ангел
А быть бы доброй бескорыстной
Словно ангел
А быть бы любящей и вечной
Словно ангел
Такой красивой и невинной
Словно ангел,
Не хотелось!

В моих руках заточен нож-
Ну, где ты жертва?!
Я пропою тебе куплеты:
Хали-гали
В своих руках я бережно погрею
Чье-то сердце
И покажу твоим глазам заоблачные
Дали

А жить бы вечно и на небе
Словно ангел….