Любить я больше не хочу...

Александр Ядрышников
Любить я больше не хочу,
Хоть знаю, что любовь прекрасна,
И что рассудку не подвластна,
Но и страдать уж не к чему.
Идти на всякие препоны,
Хранить в порядке все патроны
И шею ставить палачу...
Да я люблю.
Но не хочу.