Предупреждаю - с матюгами!

Сергей Шурин
       ОЗАРЕНИЯ (БАСТНЯ)


... Понятно стало сразу махом,
=== Что допустил бестактность я,
=== Когда меня послали на х... ,
=== Не объясняя ни х.. !

=== И также быстро стало ясно,
=== Что хулиганов не унять,
=== Что диалог веду напрасно,
=== Когда по морде дали, бл... !

=== Позднее, после всех лишений,
=== Поставил организм клеймо -
=== "Как этот мир несовершенен!" -
=== Когда таращился в трюмо;

=== Там отразилась мысль наглядно,
=== Что на вопрос прохожих: "Где...?" -
=== Острить не надо в рифму складно,
=== Поэтов любят не везде!