учусь

Тамила Новь
Как мудро мир устроен.
Потом лишь понимаешь, что
Изначально в том не было нужды
За что ломала копья.
А сколько страсти!
Сколько!!
Сколько слёз, страданий! И упрёков.
Самой себе сейчас все это
Важно объяснить.
Понять.
Чтобы опять не спорить с Богом.