Чтоб сохранить друг друга

Зося Александрова
Берегите любимых своих,
Кто вам нужен, кто дорог и близок!
Этот грустный и пафосный стих
Как девиз нашей прожитой жизни.
Зачем вы ругаетесь? злитесь?
За конфликтами ходит Беда.
Вы любимых своих берегите;
Их легко потерять навсегда...
Ведь Любовь - как подарок нам свыше,
Чтоб его сохранить и сберечь.
Каждый день, что живем мы и дышим,
Пусть наполнится праздником встреч!
Пусть обиды исчезнут за Счастьем,
Что разделит Судьба на двоих.
Не ссорьтесь, не злитесь напрасно.
Берегите любимых своих!