Глупые строки

Андрей Яичкин
Мне хочется маленькой мышкой
Пробраться в покои твои,
Поближе подкрасться неслышно
И стих прочитать о любви.

Пушистой мне хочется кошкой
Лежать на коленях твоих,
Мурлыкать под нежной ладошкой
О странах далёких, чудных.

Щеночком с большими глазами
Мне хочется спать на пороге,
Играться твоими шнурками,
Скулить эти глупые строки.