Спокойствие

Геннадий Аристархов
В.В.В.

...и слушая притихший ветер,
и ноги вытянув, сидишь.

       И чувствуешь,
что все на свете всегда твое.
 
И только лишь земля и солнце
друг за друга пытаясь прятатся,бредут.

А ты от севера до юга,
сидишь на них и точка тут.