Переведи часы

Константин Федулов
Переведи часы назад,
Чтоб наше прошлое вернулось,
Чтоб потеплел печальный взгляд,
От счастья сердце встрепенулось.

Пусть память снова проведёт
По дням напрасных ожиданий,
Пока любовь нас не сведёт
В один из дней в пылу желаний.

Вечерней порою в том парке опять
Тебя на аллее я жду с нетерпеньем,
Чтоб вместе с тобою любить и страдать,
И близости ждать с затаённым волненьем.

Переведи часы назад,
Побудь в плену воспоминаний,
Они с тобой заговорят
Интимным шёпотом свиданий.

Укрыл нас мягкий полумрак,
И в унисон сердца забились,
И пыл желаний не иссяк,
И две души соединились.

Неслышно секунды-мгновенья летят,
Припомнятся ночи пред новой разлукой,
Прощальным рассветом погашенный взгляд,
Истерзанный болью, наполненный мукой...

Переведи часы назад,
Развей сомненья и печали
И вспомни, глядя на закат,
Как мы рассвет вдвоём встречали.
Переведи часы назад!..

08.12.90 г.