Бывают минуты

Аманова Татьяна
Бывают такие минуты
В моей разноцветной судьбе,
Когда я проснусь рано утром
И тихо пою о Тебе,

Когда я про всё забываю,
Гитару нежнейше обняв,
Чуть слышно себе напеваю
О том, кто поверил в меня.

И медленно тянется время,
И сад зацветает в душе,
Когда я любимую тему
В поэму слагаю уже.

Но день начинается новый
С привычной вознёй-суетой,
А в памяти снова и снова
Мотив моей песни простой.