Севастополь. Проезд русофилов по площади Лазарева

Егоров Алексей
Не открывайте, я прошу,
Вы крышку ящика Пандоры,
Пока я жив, пока дышу,
Покуда есть моря и горы,

Пока оранжевый закат
Умеет в море растворяться,
Пока единокровный брат
Не мыслит Каиново братство!

Заройте вглубь топор войны
С экскалибурами отмщенья…
На всех хватает здесь волны,
Камней и солнца излученья!

Забросьте в море бумеранг,
Чтоб не вернуть вражду Мазепы
И не взвивать Андреев флаг
Над Севастопольскою степью.

Так чем же плох ваш триколор
В соседстве с флагом жёлто – синим?
Нам хватит ящиков Пандор
Русофилической гордыни!

15 сентября 2008 года,
пос. Любимовка, Севастопольский район, Крымская АР