С наступающим!

Константин Федулов
Год белой Лошади права свои сдаёт.
Для нас с тобою он счастливым оказался.
Пусть год Овцы теперь, что следом настаёт,
В твоей судьбе во всём с удачею вязался.

Пусть расцветут цветы надежды на камнях
Былых утрат и неисполненных желаний!
Пусть ждут тебя в грядущих триста с лишним днях
Любовь и нежность, счастье сладостных свиданий.

Пускай же чёрных дум не вьётся хоровод,
Твоя душа в плену тоски не умирает,
Пусть в бриллиантах звёзд полночный небосвод
Заря при нас с тобой с рассветом примеряет...

09.09.91 г.