Колдунья

Юрий Рыбка
Она – «вампирила» Добро…
И, Свет пила – глотками жадно…
Но, Зло - стучалось всё равно…
К ней в двери – будь оно неладно…

Она, взглядом – несла провокацию…
Улыбнись, соверши – ты сможешь…
И снимала, с людей – информацию…
Даже с тех, что уже – не поможешь…

А, ночами – им шила крылья…
Наполняя их – собранным Светом…
Чтобы Души – они не закрыли…
Оставаясь людьми – при этом…

Утром – радостно и неприметно…
Окрыляла – грустящие лица…
И улыбка – светлела заметно…
И хотелось – к Мечте торопиться…

Но спросил – искушённый читатель…
Разве можно – «вампирить» Добро ?..
Ведь числитель – не знаменатель…
Трансформировать, можно – Зло ?..

Кто она ?..Где такая колдунья живёт ?..
Любит в дождь – босиком по лужам ?..
Я не знаю…Но если – вам крылья шьют…
На - Добро !!! И уж точно - Вселенной нужно !!!