На вербальном...

Юрий Рыбка
Смолчала… вслух…но – на вербальном !!!
Вот и «зеркаль» таких…подумалось, печально…

Не скрещуй… рук, и не касайся… носа…
И, вниз налево – часто… не смотри !!!
Пугает звук – не заданных… вопросов…
И, выдаёт язык – который… изнутри !!!

Да, и с ответами – я не был… идеальным…
Как тут смолчать ?..Хотя бы… на вербальном…