1

Сова Безфамилии
Переломанные мысли
Нервно стонут в тишине.
Я устала, я зависла
Между "где-то" и "нигде".
Небыль, быль перемешались.
Веки тонут в вязком сне.
Я куда-то затерялась.
Мир - колодец. Я - на дне.