Пароли

Нати Ивако
Мучаюсь головными болями,
Глотаю анти-депрессанты,
Мы не сошлись паролями,
Но виновата отнюдь не ты.
Страсть пожирала реальность,
Когда я куталась в твои объятья,
Но запуталась моя странность
За гранями моего же сознания.
Расстояние разрушает перспективы
Видеть тебя каждую-каждую ночь,
Ты заносишь бывших в архивы,
А я старательно гоню их прочь.
Пусть верностью не отличаюсь,
Но поревновать тебя мне всегда любо.
Ты молчишь, я на крик срываюсь,
А последний поцелуй был не в губы.

01.05.08.