Милости просим на планету Земля!

Евгений Черкасский 1
Милости просим на планету Земля!
К нам – в мир людей, любови и зла,
К нам – в мир жестокости, распрей, обид,
К нам... в мир сердечности, ласки, Фемид...

Здесь вы поймете, каков человек,
Может быть, даже искусите грех,
Может, найдете вы счастье навек,
Может, узнаете, что его нет.

Что вас пугает?
Страданья и смерть?
Войны, разлуки, безумие, месть...
Да что там - всех горестей нам и не счесть.
Только ведь жизнь, любовь, красота –
Тоже про нас,
А еще доброта,
Родина, мир, очаг и семья,
Счастье, искусство, мечта и весна -
Каждому дороги эти слова!
Милости просим на планету Земля!