Мое пожелание. 23. 09. 08

Суррит Ямпольская
Пусть осень для тебя весною будет,
Немножко летом и чуть-чуть зимою,
Тогда в тебе она любовь разбудит
На целый год, очертанной каймою.
Каймою серебра, а может пламя,
Что рвется из души твоей наружу.
Не бойся взять ты в руки это знамя,
Его любовь согреет даже в стужу.