пенопластовый груз

Элементарная Энергия
затолкай меня в коробку
в снег пустого пенопласта
падая не разобьюсь
закрути тугой веревкой
побелевшие запястья
в нитку выровненный пульс

можешь сохранить как урну
или словно груз отправить
обрекая самолет
череп полон белой пены
в горло рыхлый снег затолкан
вряд ли что произнесет

сердце вынуто из рёбер
сургучом разрез на счастье
если и сорвутся скобы
у меня кишки набиты лишь стерильным пенопластом