Обида

Лариса Зимина
Вот, сын, от нас ты отказался,
Зачем тебе отец и мать –
Тебе на них давно плевать…
Чем вас обидеть я могла,
Ведь я желаю всем добра…

Порою я не доедала –
Тебе, сыночек, помогала,
Добра ты видеть не хотел -
Корыстный план свой заимел
Живыми нас похоронил,
Квартиру нашу разделил…

Когда машины ты гонял –
О нас ты просто забывал…
Тебя тревожить я не буду
И ничего не позабуду…
Как грудью я тебя кормила,
Как в ясли - садик приводила…

Как дни и ночи не спала –
Тебя из армии ждала…
Ждала, надеялась, ждала –
Теперь я стала не нужна…
Теперь, Вы сами по себе,
Но, что, скажите, делать мне?

Тебя забыть не в силах я,
Но к счастью – есть мои друзья…
Я в гости к вам не напрошусь
И в горе к вам не обращусь…
И не волнуйся, мой родной –
Я не нарушу твой покой…

А ты, сыночек, не стесняйся,
И если надо – обращайся…
Я всё же – мамочка твоя
Я всё равно люблю тебя!
Спокойно век свой проживайте –
Достойных себе – вы детей воспитайте!