Цена ошибки...

Марина Моисеева
Преклоняю свои колени
и не смею поднять глаза...
Боже мой! Как же я сожалею...
Предо мною - Твои образа...

Я ловлю Бесконечный Свет...
Его видно только с колен...
...Я Тебя получаю взамен!
Вот такой вот мне был ответ...