День Победы!

Сергей Горбачёв
       1
       Ты, из Судеб Людских, из Наград Боевых,
       Ты, Вершина в Веках - озарённая Светом!
       Ты, добытый в Борьбе, Лет Военных лихих,
       Ты, Свобода и Жизнь, для Людей в мире этом!

       Отдавали в Боях, Приближая ТЕБЯ,
       Жизнь свою - и Старик и Ребёнок!
       И текла Кровь Рекой, и Стонала Земля,
       От Страданий Великих, и рваных воронок!
       Пр:
       День Победы, День Священной Победы!
       ДО ЗЕМЛИ ВСЕМ ПОКЛОН, КТО ПОБЕДУ СВЕРШИЛ!
       День Победы, Огнём Вечным Согретый!
       Слава Вечная павшим Героям, и Героям живым!
       2
       Честь и Доблесть храня, в дни Суровой Беды,
       Люди, шли через ад - Светом тьму Изгоняя,
       И не дрогнули в час, СУДЬБОНОСНОЙ БОРЬБЫ,
       Ценой жизни своей, этот День приближая.

       И настал этот День!!! Долгожданный такой!!!
       И ОМЫТЫ СЛЕЗОЙ - Ордена и Медали,
       Под Мечом и Огнём, силе чёрной и злой,
       ВЫ, потомков и РОДИНУ не отдали!
       Пр.