Мой мир

Татьяна Спилатова
В мире мобильных телефонов
Отполированных витрин
Сверхмодных, дорогих салонов
В потоке мчащихся машин,

Где все вокруг спешат куда-то
В мирской, привычной суете
Я потерялась, а когда-то
Был этот мир в моей мечте

Спокойно, но немножко скучно
В родном, курортном городке
Зима, над морем ходят тучи
Там, за проливом, вдалеке

В мире мобильных телефонов
В шумихе будничных проблем
Ты не услышишь громких стонов
Моих ветров. Они мой плен.

Прошу у них я лишь забвения,
Чтоб унесли мои мечты,
И прошлое, и сожаление,
И мир, в котором только ты.
       2001г.