О кочках зрения... и не только

Распрекрасная Элен
Написано для Натальи Чарской после шквала рецензий на её сказку "Кощей":
 http://www.stihi.ru/2007/11/24/984

Нат! Классическая сказка -
Это ложь. И в ней намёк.
Ты не соврала ни разу,
Это многим поперёк.

Правду жизни описала,
Потому, себя узнав,
Публика, подняв забрала,
Истерит: "Поэт нипрафф!"

И, конечно же, прикольно,
Патриотофф почитать, -
Государством недовольных,
Жаждущих страну спасать

Чаще с пивом на скамейке.
А бутылки уносить
Есть таджикские плебейки.
Так вот - Родину любить!

Каждый, что хотел - увидел,
Каждый, что хотел - нашёл.
Кто-то даж хотел обидеть...
Не дорос видать ещё...:))

Да, народ живёт не в сказках,
Но случались чудеса.
Если в мир - тепло и ласку,
Будут крылья, небеса...