***

Натали Фэлкон
Любить нас требует душа,
Чтоб быть хоть чуточку добрее,
Чтоб мы в обидах не спеша,
До тла, как письма, не сгорели...

А сердце требует прощать
И жить, терпя любую муку,
Чтобы со временем не стать
Как тень, похожая на скуку.

Судьба и Жизнь нас заставляют
Всех чувств наборы поменять.
Чтоб не исчезнуть, не завянуть,
Мы продолжаем в них пылать...