Не живется

Татьяна Спилатова
Не живется мне, ох не живется
Все затоплено серою скукой
А душа так и мечется, рвется
К сладострастным – неведомым мукам.

Не поется мне, ох не поется
Под аккорды твоей же гитары
Сердце прыгает, стонет и бьется
В ритме маленькой песенки старой

Я ее не допела когда-то
Чьи-то звуки мотив заглушили
А рассветы сменяли закаты,
Годы шли песни были чужие.
1999г.