Я - сука

Игорь Клякун
Я не знаю, за что это было!
Не готова к тебе, не готова!
Чтоб исчез и приснился мне снова,
Я врала, я боялась, молила!

Ты был дьявол, чудовище, монстр,
Самый лучший, другою любимый,
И поэтому мною гонимый.
Не любить тебя было непросто.

Я страдала, тебя изводила,
Раз со мной, и тебе душу в клочья!
Проклиная бессонные ночи,
Я любила тебя, как любила!!!

Был другой, сумасшедший и пьяный,
В чем-то, может, с тобою похожий,
Ну, а ты? Ты ведь просто прохожий…
Лучше с ним задохнусь от дурмана!

Я не знаю, за что это было.
Где мозоль, вряд ли будет мне больно.
Первой быть не дано. Не достойна.
Я себя на двоих поделила.

Ты – не Бог! Это точно я знаю.
И тебя не боюсь, не волнуйся.
Своего в преисподней добьюсь я,
Хоть и проклята я, но живая!