Контрразведчик

Олег-Дядя-Карпенко
Что ж… Им не понравилась моя стрижка,
моя фигура, мои телодвижения,
а также то, что я допиваю за посетителем
его водку, пиво, вино, коньяк,
тем, что отличаю Эвклида и Лобачевского,
зная высшую математику, не умею отсчитывать мелочь
(привыкнув иметь дело с …какая разница).
Босс убегает от меня, когда я пытаюсь
интерпретировать для него Шредингера.