Просто и грубо

Татьяна Спилатова
Рожа жуткая твоя
Сидит в печенках у меня
Как ее я ненавижу,
Но во сне тебя лишь вижу

Что мне делать – я не знаю
Схожу с ума – и умираю
И неприступный образ твой
С моею дружит головой

Бог наказал меня за что-то
Я полюбила идиота
Любовь, она бывает зла,
Так хорошо, что не козла.