Случайная любовь

Татьяна Спилатова
Наши встречи все также случайны
Мимолетны, но страсти полны,
Ты затем ли любил так отчаянно,
Чтобы помнила я три зимы

Три весны чтоб о лете мечтала,
О ночах, что сводили с ума,
Чтоб взрослела я и понимала,
Что случайная я не одна.
       2000г.