Мечта

Татьяна Спилатова
Когда-нибудь ты все же будешь мой
Ни завтра, ни сегодня, ни сейчас
Не в этой жизни, а совсем в другой
Мы встретимся, но не на миг иль час

В той жизни будешь ты меня любить,
Ждать встреч и с нежностью смотреть в глаза,
Ни дня не сможешь без меня прожить
Когда-нибудь. Ну а пока слеза

Непрошеная скатится с щеки,
Когда я за тобою дверь закрою,
Я сяду и сплету свои стихи
О том, как ты смеешься надо мною.
2000г