Сложно лить слезы с птицами...

Варвара Рошка
Сложно лить слезы с птицами.
Сложно,но очень хочется.
Мысли, чужими лицами,
В голову ролью просятся.

Не обману время истиной,
Не расскажу небу звездному-
Бездна покрылась листьями,
Осень боясь позднюю...

Ели оделись инеем,
Ели,тогда вечно-зеленые...
Холодно стало птицам и
Улетели в другой мир,перелетные...