Подруге

Татьяна Спилатова
Любимая подружка
Мне грустно без тебя
А жизнь свою катушку
Мотает на себя

И дергает так больно,
За ниточки судьбы
Я сделалась безвольной
Устала от борьбы

С бессмысленной, ненужной
Несбыточной мечтой.
Со мной любовь не дружит,
Обходит стороной.

Любимая подружка,
Приди ко мне скорей
Улыбку обрету я
В компании твоей

Возьму тебя за руку,
Взгляну в твои глаза.
Любимая подруга –
Ты у меня одна.
1999г.