Надежда

Игорь Клякун
Как-то тускло мне вдруг на душе,
Что-то гложет ее и жжет,
Мимолетное счастье уже,
Хлопнув дверью, теперь не придет.

Даже радость, закрывшись на ключ,
Тихо плачет в холодном углу,
Сердцу больно и сон мой горюч,
Меркнет свет, превратившись в золу.

Ты чужая, я это знал,
И тебе не дано понять,
Что бы я за тебя отдал,
Лишь бы образ твой не терять!

Я и сам не могу понять,
Что же встало у нас на пути?
Я тебя не хотел терять,
Как смогла ты так просто уйти?

Я не буду корить судьбу,
Грустных песен не стану петь,
Я все это еще верну,
Потому что...
Наталья...
Анжела...
Марина...
Викуся...
Нинуля...
Анюта...
...Надежда есть!