n-

Мушии
свет в окно автобуса дал мне по морде так, что коробка с трюфелями упала вниз на кеды,
и я подумала, что кусок моей жизни напрягается и хочет откусить что-то мягкое и живое. Серо-зеркальное небо под одинокими крышами домов посылает мне приветы в виде дождя.
Я не улыбаюсь прохожим, я иду почти неспокойно и шатаюсь от ветра.
Мокрые листья в лужах ничто иное как моя память.
Пожелтевшая трава это всего навсего моё внимание.
Небо всегда помнит. Небо всегда знает.
Стены этого города такие мокрые и холодные.
Сидели на крыше мокрых черных плит и пили чай.
Я тебя фотографировала, затвор щёлкал и щёлкал.
В тебе хранится изумительно багровая река всех моих ошибок.
Я оглохла от спрея в нос. Я оглохла от твоих слов в трубку телефона.
Я могу заплакать слыша как ты поёшь на японском. Это единственный язык от которого я могу плакать. И подавилась своим ванильным чаем, думая о белых волосах на твоей голове и порванном чулке на лице.