Сыну

Татьяна Спилатова
Просыпается, бурлит, искрится,
Затмевая все другие чувства,
Нежность, радость, счастье материнства –
Тает сердце – мир перевернулся

Все обидное неважным стало
Ностальгия, грустные сюжеты
Улеглись под ярким покрывалом
Из рисунков детских и куплетов

Мой сынок – сокровище родное
Ангел ласковый, дитя – подарок Бога
Пухленький комочек. Мне до боли
Страшно и счастливо так же много

Ты теперь мужчина самый главный
Смысл жизни и моя надежда
Чуть дыша, качаю тебя плавно –
Баю-бай - спи крепко, безмятежно.
2008.