Прощай, блондинка

Игорь Клякун
Ты ушла? От меня? Я грущу?
Просто видеть тебя не хочу!
Даже слышать, читать, вспоминать!
Вот такой я, ети вашу мать!

Ты ушла? Да никто не держал!
От души я, ты знаешь, поржал.
Ищешь счастье? Конечно! Вперед!
Отошел только твой теплоход.

Поезд твой уж лет сто - отгудел,
Я с тех пор даже раз похудел…
Самолет высоко в облаках,
И оргазмы в твоих же руках!

Успокоилась? Вот самокат,
В самый раз! На, возьми напрокат,
Нагуляешься – сразу верни!
Твои шансы, увы, позади!

Ты ушла? Уходи, уходи…
Ковыляй, и не пудри мозги!
Чем могла ты меня зацепить?
Научилась себя лишь любить!

О себе я молчу, вот дурак!
Столько времени сжег просто так!
А ведь что-то и было…душа…
Но сейчас не болит ни шиша.

Ты закрой там, пожалуйста, дверь,
В эти сказки про принцев не верь,
Ты найдешь свое счастье… во сне,
Кто там? Здравствуйте…Тоже…ко мне?