Друзьям

Тимофей Никитин
Я хочу денег много!
Буду звезды покупать себе часто
Что бы клеить их Вам - друзья мои!
На пагоны вечно-приятного счастья.
Дабы утром вы просыпались
С запахом свежего терпкого кофе.
В постели,
Что бы жизнь ваша была медом
И любовь вы ложками под блины ели.
Что бы искренний смех Вам бил в уши -
Исключение только когда вы уютно спите
На огромной пуховой подушке
В тепло-мягком пижамном виде.