***

Тимофей Никитин
Скажите мне скажите. Письмо мне напишите,
Как Вы скучаете по мне.
Как этой ночью в сентябре меня храните -
Ко мне приходите во сне.
Придете же живой, придете. Скорее приходите!
Как обещали в ноябре.
Не мучайте меня и не браните,
А просто ласково пишите мне.