В. Цой

Алена Сказкина
Вечная печаль прикрытых глаз.
В темной глубине твоих зрачков
Вижу жизни плен не в первый раз.
Ты здесь — пленник жизненных оков!

Только сны спасают от тоски,
Только смерть избавит навсегда.
Ты один до гробовой доски!
От тебя не будет и следа…

Пусть кричит толпа, что ты все жив,
Твои песни — вечны! Все пройдет,
Улетит как ветра злой порыв!
Лишь душа когда-то оживет!