Песня Осенним закатам

Евгений Казаченко
Я песню Осенним закатам спою!
В тени отражений бесстрастных,
Увидеть вы сможете душу мою
Иль многих других, но бесстрашных.

В той песне звучит и радость и боль,
В той песне вся жизнь нараспашку.
И только лишь тонко звенит там Любовь,
Надев золотую рубашку...