помнишь?

Леньшин Денис
хочу прикосаться к тебе, так беспечно и нежно,
как было когда-то. ты помнишь, мы этим дышали...
как по полу, змейкой, за нами тянулись одежды.
а мы, будто в спешке, от них по квартире бежали...

хочу прикосаться к тебе, чтобы кутало жаром,
и там, за окном, от бесстыдства белели рябины...
а после, с утра, ты на хрупкой заре провожала
меня в неглиже, называя любимым мужчиной...

хочу прикосаться к тебе, чтобы плавились свечи...
ты помнишь? скажи, ты ведь помнишь как все это было!

...как солнце, сгорая, цеплялось лучами за вечер...

- хоть любишь его?
- ...как тебя никогда не любила...