Однострочья

Сергей Лихачев
***
В теньке обнаглевают комары.

***
Весна идёт: котов не проведёшь!

***
Фёкла застрелилась.

***
Бензопила «Дружба».

***
Перезомбированный зомби.

***
«Товарищи! Пол бетонный!»
                Страус.