пока нас лечат

Влад Александрович Клён
пока нас лечат
и калечат
и смерть маячит
 недалече
и поживиться горю нечем
в таких как я
и ты
и он
не смей
 башкой вжиматься в плечи
не будь
 наивным и беспечным
держи за патлы дуру Вечность
храни
 в шкатулке сердца звон....