Сколько?

Weirdo
Мне, наверное, было бы проще тебя не любить.
Но ведь ты, дорогой, совершенно не этого хочешь:
Ты с моей неуверенной нежностью хочешь жить,
Только просишь все время: "Пожалуйста, жажди молча!" -
А для верности смотришь в глаза и легко теребишь
То ладони, то платье, то волоса ломкий кончик,
А когда изнывать начинаю совсем - то "пшшш" -
Ты слюнявишь свой палец и трогаешь лоб тихонько.
И так грустно и многозначительно... ты молчишь...
Ну сказал бы уже: "Не жди!" или "Жди - вот столько!"