Сердце березовых листьев...

Людмила Бенёва-Колегова
Свет солнца брызнул,  все вокруг сметая,
Отстатки туч по небу разбросав...
И ветер,  из неведомового края,
Принес тепло - наинежнейший
сплав...

И заиграли листья вновь багрянцем,
И медью снова желтый клен звучит...
И вновь увлечены осенним тихим танцем... сердца берёз...

И лишь моё... молчит

benkol

Фото kalisfiinia cube