Любимой жене...

Антон Анатолич
Прости, я о любви давно не говорил,
Еще за тишину, и нежность не по будням,
За поцелуи в щеку, и что не хватает сил
Молчать, хотя, казалось, промолчать не трудно,
За то, что с глаз твоих пропали все смешинки,
Что счастья нет, и жизнь на перекос.
Я на нехватку времени привычно кину линки,
Но это отговорки, а всерьез...
Пора бы сделать, ну, хотя бы что-то.
Почаще говорить, как ты нужна.
Глядишь, наладится немного,
Любовь, по сути, не сложна.
Я думаю, подобное у всех
Бывает в жизни (или нет?).
И в чем еще, скажи, успех,
Прожитых вместе стольких лет?
Ты знаешь, может, но молчишь,
И не даешь распасться кораблю,
Уже не лодке. Милый мой малыш,
Мне повезло с тобой. И я тебя люблю.

24.09.2008


PS Любимой совсем не означает "одной из", на мой взгляд название "Жене" носит более двойственное восприятие.