***

Свой Электросмех
крестом вознесешься
свалишься пластом
не мигая
теряешь сноровку
одну за одной выккуривать
запахи тормозить
тоже значит жить
бабочками вытанцовывая
пусть не та рифма
не то пополам
но скажу закричу
или просто
вадим
пепел стряхни на штаны
а то сейчас упадет
серьезно...